RU EN UZ
Главная
Страхование физическим лицам

(+998 71) 150 9999
e-mail: info@ingo.uz
100015, г.Ташкент,
Мирабадский р., ул. Ойбек, д. 36



Новости компании

САО «ИНГО-Узбекистан» увеличило размер уставного капитала до 30,0 млрд. сум путём привлечения прямых иностранных инвестиций в размере более 1,3 млн. Евро
23.05.2018
Во исполнение Указа Президента Республики Узбекистан №УП-5197 от 29.09.2017г., а также в целях обеспечения дальнейшего повышения финансовой устойчивости и поддержания высокого уровня платежеспособности САО «ИНГО-Узбекистан», акционерами Общества было принято решение об увеличении уставного капитала за счёт дополнительных вложений акционеров. В результате, в САО «ИНГО-Узбекистан» привлечены прямые иностранные инвестиции в размере более 1,3 млн. Евро и внесены соответствующие изменения в учредительные документы.
Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный”
07.05.2018
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” обновило Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный” по итогам мониторинга рейтинга на конец 2017 года. Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает очень ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании с позитивными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов. На сегодняшний день, являясь одной из крупных Страховых компаний Узбекистана, САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” оказывает широкий спектр качественных страховых услуг практически по всей территории республики. При этом, многолетний успешный опыт работы САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” на отечественном страховом рынке является одним из наиболее значимых показателей имеющегося доверия клиентов к деятельности Страховой компании.
Подробнее
Информация об изменении фактического места нахождения (почтового адреса) САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН». ("INGO-UZBEKISTAN" суғурта акциядорлик жамиятининг жойлашган жойи ва почта манзили ўзгарганлигини маълум қилади.)
26.03.2018
Уважаемые клиенты и партнеры!
Ҳурматли мижозлар ва хамкорлар!
Во исполнение требований статьи 14  Закона Республики Узбекистан «О страховой деятельности»  Страховое акционерное общество «ИНГО-УЗБЕКИСТАН», сообщает об изменении своего местонахождения и почтового адреса на: 100015 г. Ташкент, Мирабадский район, ул. Ойбек, д. 36. Контактный телефон: 150-99-99
Ўзбекистон Республикаси “Суғурта фаолияти тўғрисидаги” Қонуннинг 14 моддаси талабларига мувофиқ "INGO-UZBEKISTAN" суғурта акциядорлик жамиятининг жойлашган жойи ва почта манзили: 100015  Тошкент шахар Миробод тумани, Ойбек кўчаси 36-уйга ўзгарганлигини маълум қилади. Маълумот учун телефон: 150-99-99.
Подробнее
Уведомление о проведении общего собрания акционеров САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН»
05.03.2018
УВАЖАЕМЫЕ АКЦИОНЕРЫ!
 
САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН»извещает своих акционеров о том, что 15 марта 2018 года в 10:00 часов по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул. Ойбека, 36 состоится годовоеобщее собрание акционеров, созванное в соответствии с решением заседания Наблюдательного совета общества от 01 марта 2018года.
Список акционеров, имеющих право на участие на общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 9марта 2018 года.
Адрес электронной почты и вэб сайта: info@ingo.uz, www.ingo.uz.
Подробнее
Страховое акционерное общество «ИНГО-УЗБЕКИСТАН» объявляет конкурсный отбор кандидатуры в исполнительный орган на должность генерального директора САО «Инго-Узбекистан»
13.02.2018
Для участия в конкурсе принимаются заявки от граждан Республики Узбекистан и граждан иностранных государств, заинтересованных в участии в конкурсном отборе. Документы кандидатов, претендующих на должность (резюме или справка-объективка, копии дипломов и сертификатов, трудовой книжки, рекомендательные письма и др.), принимаются до 28 февраля 2018 года по адресу: г.Ташкент, Мирабадский район, ул.Ойбек, 36.
Адрес электронной почты: info@ingo.uz
Тел.: (0-371) 150-99-99
Основной вид деятельности общества: страхование.
Подробнее
С глубоким прискорбием, САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН» сообщает, что 03 февраля 2018 года, скончался Генеральный директор Компании Рустам Абдусаттарович Тураев.
12.02.2018
Рустам Абдусаттарович был чутким и добрым  руководителем, истинным  профессионалом своего дела. Он многое сделал для развития страхового дела в республике, вложил много труда и организаторского таланта в развитии Компании.
Светлые вспоминания о подвижнике страхового дела, о добром наставнике молодежи, о скромном человеке Рустам Абдусаттаровичебудет жить вечно в нашей памяти.
Выражаем глубокое соболезнование и сочувствие родным и близким покойного.
Страховое акционерное общество «ИНГО УЗБЕКИСТАН»
Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” подтвердило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный”.
16.05.2017
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтверждает Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный” по итогам мониторинга рейтинга на конец 2016 года. Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает очень ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании с позитивными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов.
Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” подтвердило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный”.
29.11.2016

Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтверждает Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный” по итогам мониторинга рейтинга на конец 9 месяцев 2016 года.

Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает очень ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании с позитивными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов.

Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” и повышает прогноз по рейтингу до уровня “Позитивный”.
19.09.2016
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновляет Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” по итогам 2015 года и одновременно повышает прогноз по рейтингу до уровня “Позитивный”. Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании со благоприятными перспективами. 
Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” подтвердило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+”
04.05.2016
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтверждает Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный” по итогам мониторинга рейтинга на конец 2015 года. Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает очень ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании с позитивными перспективами. 
Подробнее
САО «ИНГО-Узбекистан» увеличило размер уставного капитала до 4,9 млн. евро в эквиваленте
04.05.2016
26 апреля 2016 года в г.Ташкенте состоялось годовое общее собрание акционеров САО «ИНГО-Узбекистан» (далее - Общество), на котором в целях дальнейшего развития и повышения финансовой устойчивости Общества акционерами было принято решение об увеличении уставного капитала путем капитализации нераспределенной прибыли прошлого года и внесении соответствующих изменений в учредительные документы.
29 апреля 2016 года изменения, внесенные в учредительные документы Общества в связи с увеличением уставного капитала, были зарегистрированы в Министерстве юстиции Республики Узбекистан, в соответствии с которыми размер уставного капитала САО «ИНГО-Узбекистан» составляет 4 910 581,74 евро в эквиваленте.
Подробнее
Утверждены правила обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика
23.09.2015

Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан утверждены меры по реализации Закона Республики Узбекистан «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика».

Подробнее
Принят Закон Республики Узбекистан «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика»
23.09.2015

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 26 мая 2015 года подписал Закон Республики Узбекистан «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика», принятый Законодательной палатой Олий Мажлиса Республики Узбекистан 26 марта 2015 года и одобренный Сенатом Олий Мажлиса Республики Узбекистан 15 мая 2015 года.

Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” подтвердило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+”
28.08.2015
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтверждает Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Позитивный” по итогам мониторинга рейтинга на конец I полугодия 2015 года. Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает очень ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании со стабильными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов. На сегодняшний день, являясь одной из крупных Страховых компаний Узбекистана, САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” оказывает широкий спектр качественных страховых услуг практически по всей территории республики. При этом, многолетний успешный опыт работы САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” на отечественном страховом рынке является одним из наиболее значимых показателей имеющегося доверия клиентов к деятельности Страховой компании.
Подробнее
САО "ИНГО-УЗБЕКИСТАН" увеличило размер своего уставного капитала до 4 295,26 тыс. евро.
12.08.2015
10 июня 2015 года Наблюдательным советом САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН» было принято решение об увеличении уставного капитала общества путем капитализации нераспределенной прибыли прошлых лет и внесении соответствующих изменений в учредительные документы общества.
Указанные изменения были внесены в учредительные документы общества и зарегистрированы в Министерстве Юстиции Республики Узбекистан от 19 июня 2015 года. В соответствии с внесенными изменениями, размер уставного капитала САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН» составляет 4 295 262,43 евро в эквиваленте.
Подробнее
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновило САО “ИНГО УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” и повышает прогноз по рейтингу до уровня “Позитивный”
27.07.2015
Рейтинговое Агентство “Ahbor-Reyting” обновляет Страховому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” по итогам 2014 года и одновременно повышает прогноз по рейтингу до уровня “Позитивный”. Присвоенный САО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании со благоприятными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов.
Подробнее
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтвердило АО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” c прогнозом “Стабильный”
23.09.2014
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” подтверждает Страховому Закрытому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Стабильный” по результатам мониторинга рейтинга по итогам I полугодия 2014 года. Присвоенный АО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает очень ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании со стабильными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов.
Подробнее
Переименована организационно-правовая форма ИНГО-УЗБЕКИСТАН
10.09.2014
Подробнее
Изменен Порядок предоставления страховых покрытий экспортерам
13.06.2014
Постановлением Кабинета Министров от 2 июня 2014 года №136 внесены изменения и дополнения в Постановление Кабинета Министров
«О мерах по обеспечению страховой защиты национальных экспортеров» (от 21.04.1998 г. № 167).
Подробнее
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” обновило СЗАО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” c прогнозом “Стабильный”
01.05.2014
Рейтинговое агентство “Ahbor-Reyting” обновляет Страховому Закрытому Акционерному Обществу “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг платежеспособности по национальной шкале на уровне “uzA+” с прогнозом “Стабильный” по итогам 2013 года. Присвоенный СЗАО “ИНГО-УЗБЕКИСТАН” рейтинг на уровне “uzA+” обозначает ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ уровень платежеспособности Страховой компании со стабильными перспективами. Настоящий рейтинг выставляется Страховым компаниям, имеющим очень высокую способность и потенциал по своевременному и полному выполнению своих обязательств и требований держателей страховых полисов.
Подробнее
Страницы: 123456Следующая


Авторизация

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?

Пользовательское соглашение        

© Copyright 2015 «Инго Узбекистан» При полном или частичном использовании и цитировании материалов, опубликованных на данном сайте, ссылка на официальный сайт САО «www.ingo.uz» обязательна
САО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН»