Заказать звонок ×
Введите свой номер и наш оператор свяжется с вами
Онлайн-чат ×
Здесь пока ничего нет

«ИНГО-Узбекистан» и «Ингосстрах» реализуют проект по социальной защите трудовых мигрантов

САО «ИНГО-Узбекистан» и СПАО «Ингосстрах» объявили о запуске проекта социальной защиты трудовых мигрантов из Республики Узбекистан. Соответствующее заявление было сделано в ходе пресс-брифинга компаний во время Международного финансово-банковского форума государств-участников СНГ, проходящего в Ташкенте с 28 по 29 марта.

 

В рамках проекта компании разработали и внедрили механизм страховой защиты граждан Узбекистана, осуществляющих трудовую деятельность на территории Российской Федерации, Казахстана и Киргизии. Полис покрывает риски наступления внезапного заболевания и несчастного случая (травмы, ожоги, инцидент на производстве и т.д.), а также смерти застрахованного лица.

 

Лимит ответственности составляет 10 тыс. долларов США, полис включает расходы на оказание первичной медико-санитарной помощи, стоматологическую помощь, эвакуацию и репатриацию застрахованного лица, организацию мероприятий по поиску и спасению застрахованного лица, а также выплату фиксированного возмещения в случае смерти. Договор может быть заключен на срок до 90 дней.

 

Партнером проекта выступает ассистанская компания «Europe Assistance», обеспечивающая предоставление услуг в круглосуточном режиме через единую систему связи. Кроме того, «ИНГО-Узбекистан» и «Ингосстрах» осуществляют мониторинг за ходом исполнения обращений застрахованных лиц в онлайн-режиме.

«Мы рады объявить о старте социально ориентированного проекта, нацеленного на поддержку трудовых мигрантов. Предлагаемый механизм страхования позволит гарантировать получение медицинской помощи и защиту интересов наших соотечественников в случае происшествия», – комментирует генеральный директор «ИНГО-Узбекистан» Бахтиёр Гайбуллаев.

 

«Страхование – один из наиболее эффективных инструментов в обеспечении социальной защиты для лиц, находящихся за рубежом. Опыт и компетенции нашей компании позволили сформировать надежный механизм, позволяющий клиентам заявить и урегулировать страховой случай в короткие сроки. Команда профессиональных специалистов и партнеров, а также широкая сеть группы ИНГО позволят нам обеспечить высокое качество услуг на каждом этапе», – комментирует генеральный директор «Ингосстраха» Михаил Волков.

 

 

CАО «ИНГО-УЗБЕКИСТАН» начало деятельность в 2008 году после вхождения в состав ее акционеров российского страховщика СПАО «Ингосстрах».

На сегодняшний день Компания занимает прочные конкурентные позиции на рынке и является лидером в сегменте страхования путешествующих, а также входит в число ведущих страховщиков по добровольному страхованию ответственности, добровольному комплексному страхованию транспортных средств и страхованию имущества, осуществляет внутреннее входящее перестрахование.

Компания имеет лицензию Министерства финансов Республики Узбекистан СФ(SF) № 00229 от 30.03.2018г. на осуществление страховой деятельности в отрасли общего страхования в обязательной и добровольной форме по 14-ти классам страхования.

Компания имеет 15 территориальных подразделений (14 филиалов и 1 отделение), функционирующих во всех областях республики, разветвленную агентскую сеть (111 ед.). Количество штатных работников 89 ед.

 

 

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Партнеры

Клиенты

×
Хотите чтобы вам перезвонили?